Tuesday, February 16, 2010

TODAY

hari inih tanggal 17, adalah hari yang kutunggu2.. soalnyah komik LUV akhirnyah terbit.. yipiiiw.. senengnya..
semuanya, beli yaaaa, kalo gak bisa beli, tolong bantu promosikan, ato doain supaya laku XD

buat yang udah beli, baca dan suka, ditunggu pisan komentar, repiew, dan minta bantuan promosikan ke teman2..
buat yang baca dan nggak suka.. ditunggu juga kritik dan sarannyah... mohon bantuannyah biar sayah bisa lebih baik lagi kedepanyah.. :)

rencananyah hari inih juga sayah mauk beli komiknyah, terus mauk dikirim2n untuk para pemenang kontes LUV.,, beberapa dikirimkan untuk teman2 ato sodara2..

apa daya.. hari inih sayah malahan sakit.. >.<
padahal rajin makan lemon dan teh hijau.. padahal sering pisan makan jeruk..
tapi gara2 kemarin ujan2an dalam keadaan capek berat.. akhirnyah jadi ga enak badan dan sakit tenggorokan.. ;_;

ga parah sih.. masih bisa kerja.. cuman bawaanyah kepengen tiduran sambil minum susu hangat..

uuuuh alamat nggak bisa ngerayain hari ini dan main ke toko buku atuh.. :(

4 comments:

  1. kalau dah nyampai surabaya entar gw beli deh :D moga2 sukses bukunya :D

    ReplyDelete
  2. Di KOMIKARA ada nggak ini teh?

    ReplyDelete
  3. Makasih uda mengunjungi dan memberi komentar di blog saya :-)

    Ga nyangka ternyata km seorang komikus dan ilustrator profesional ya? Mungkin someday kt bisa berdiskusi lebih lanjut, kebetulan saya juga berprofesi di industri serupa, graphic design, dan saya pribadi suka banget dgn ilustrasi :-)

    Salut dengan desain cover LUV-nya! Gilee ternyata perjuangan bikin draft desainnya penuh penghayatan dan kerja keras ya? Hehe, semangat!

    Best regards.

    ReplyDelete