Sunday, July 10, 2011

WIP

ngerjain pesanan komisi dari Ariade.(again), setelah kemarin gagal pake IlustStudio gara gara kelamaan... sekarang nyobain lagi, lumayan sekarang lebih cepat. yeeeay XD



plus dikomissin sama orang Brazil untuk bikin komik action :P lets see how the future will goes.. :D



tetap semangat!

NB : saya ceritanayh mau bikin web comic tea kan.. baru juga 2 halaman udah kelibas kerjaan lagio wkwkwkw yah dimana mana juga priritaskan pekerjaan dibandingkan bersenang2.. maka webcomic nyah pun tertunda lagi.. pheeeewewewewewew @_@;;

4 comments:

  1. yang satu ceritanyah tentang Daemons yang sobatan sama anak kecil.. kalo yang heavenly Dragon tentang pemberantas hantu kayaknya.. XD mistik

    ReplyDelete
  2. pake bahasa brazil dong yg heavenly dragon? :(

    ReplyDelete
  3. iya pake bahasa brazil, tapi naskah buat saya nyah bahasa inggris, ntar diterjemaahkan lagi haha repod ya ^^a

    ReplyDelete