Monday, May 17, 2010

Comic Commission

commission ituh artinyah misi atau pesanan berupa gambar, sama ajah kayak kerjaan normal, tapi biasanyah per proyek.
nah Broken winter udah selesai, tapi belum bisa disubmit, soalnyah Kliennyah Kale, katanyah mauk ngasih tambahan teks gt, tapi teksnyah belom jadi, so sayah harus nunggu dulu sebelom akhirnyah ngasihin naskah buat diaprove.
aniwei, selama kekosongan nungguin proyek broken winter (plus honornya :P )
alhamdulillah dapet kerjaan lain..
katanyah ini baru tester, tapi udah dibayar.. moga2 ajah lanjut terus, soalnyah sayah enjoy banget ngerjainnya. walo gak tau judulnyah apaan.. XD komiknyah tentang apa.. hahaha
yah namanyah juga baru ngetes.. :P moga2 kliennyah suka deh.. btw ini screencap komiknye



saya cuman di tes buat bikin sketsa doang, jadi nggak sampe finish, kecuali kalo sayah dihire lagi..moga2 ajah ya.. XD kan lumayan buat nambah2 penghasilan. :P
btw kalo mauk liat komiknyah klik DISINI ajah :D

regrads,
archie

2 comments:

  1. I can see why you like it.. hi hi.

    ReplyDelete
  2. Kalau pewarnaan digital pake photoshop cs 3 ya?

    aku lihat di Majalah Animonster..
    pas nyoba warnain rambut susah......bgt.. jadinya aneh :p ^_^

    ReplyDelete